Ванные комнаты в теплых оттенках бежевого

Ванные комнаты  в теплых оттенках бежевого

Бежевый цвет как бы соединяет в себе два цвета : свет и легкость желтого цвета и чувственную приятность коричневого цвета. Этот цвет вызывает ощущение безмятежности, счастливого существования, полного наслаждений и нежности. Поэтому, на подсознательном уровне, человек, предпочитающий пользоваться ванной, а не душем,  нуждающийся в расслабляющих банных СПА процедурах будет стремиться оформить свою ванную комнату именно в этом цвете. 

бежевые цвета

У бежевого огромное число оттенков, в зависимости от примешивания дополнительных цветов его гамма становится многогранна: песочные, кофейные. молочные ... Меняется теплота оттенков.Обратите внимание на роскошные элегантные серо-бежевые,  лилово-бежевые и зелено-бежевые оттенки. Сейчас они на пике популярности, особенно часто их используют в проектах   в стилистике "новая классика, или неоклассика". Не меньшей популярностью пользуются нейтрально-бежевые и персиково-бежевые.

  

   

Удивительные по гармонии сочетания бежевый цвет образует с холодными цветами, при этом он сам, благодаря последовательному контрасту меняет свою выразительность. На фоне холодных оттенков фиолетового и лавандового он приобретает более насыщенное звучание.

Бежевые стены могут служить прекрасным фоном для живописных мозаичных панно, превращая Вашу ванную комнату вспроизведение искусства.

 

    

Автор: Аскерова Марина